Un plato que,cuando se hace en circunstancias normales es un pecado capital de las dietas por toooda la cantidad de aceite que suele utilizarse para freírlos y los he aligerado todo lo posible.
INGREDIENTES:
5 pimientos verdes italianos
2 cts de aceite
medio vaso de agua
1ct de sal
Ponemos en la cubeta de la GM una ct de aceite y la repartimos con una brocha,mientras ponemos menú freír 5 minutos 160º limpiamos los pimientos y los partimos al medio, los ponemos en la cubeta,y rociamos con otra cucharadita de aceite y la sal.
cuando empiecen a freírse añadimos el agua cancelamos menú, tapamos con la válvula cerrada 5 minutos 130º y listo
Sale un plato por 2pp yo normalmente los tomo en bocadillo con atún y punto 1pp de los pimientos.
3 comentarios:
Cuando los tapas ¿Qué menú pones?.Gracias
Supongo que el el menu freír no?? 😯🤔
Una receta nada clara y mal explicada. Al final me ha tocado hacerlos a mi manera.
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