Pues un poco cansadita de comer el pollo de las maneras de siempre ,decidí innovar un poco a ver que conseguiamos y sobre todo que fuera comestible y la verdad que el invento nos gusto bastante.
INGREDIENTES:
300 grs de pechuga de pollo (8pp)
2ct pimentón picante (0pp)
2cts de ajo en polvo (0pp)
1ct de sal (0pp)
1 copa de vino tinto (3pp)
250grs de menestra congelada hacendado (0pp)
En un bol ponemos unas horas antes a macerar la carne (cortada en dados) con el vino,la sal y las especias tapamos con film y a la nevera unas horas.
Cuando vayamos a cocinarlo lo escurrimos bien y lo ponemos en la cubeta pincelada de aceite,menú freír 5 minutos,y removemos bien para que se haga la carne, después añadimos las verduras y rehogamos añadiendo un poco de agua si lo viésemos necesario y listo
Este plato se puede preparar perfectamente en sartén.
Salen 2 raciones de 5pp cada una y es apto para DNC
siempre y cuando la menestra sea apta también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario