Si me descuido me lo ceno chamuscado,y es lo que tiene hacer pruebas con los aparatitos porque hoy quería probar el cabezal de horno de la GM y vaya si funciona...
Hice una receta de las que venía en el libro de recetas pero no son muy fiables porque como ya os dije casi se chumascan.
INGREDIENTES:
350grs de cinta de lomo fresca
1ct de Romero
1ct de aceite
1puerro
200grs de champiñon
el zumo de 2 limones
75 ml de vino blanco (yo puse un Albariño)
Precalentamos la olla menú plancha y ponemos el aceite y rehogamos el puerro,añadimos el champiñon y los filetes de lomo (yo los partí al medio),el vino y el zumo de limón.
cancelamos el menú.
Ponemos menú horno 5 minutos 140º ,tapamos con el cabezal y programamos 10 minutos 175º
Salieron dos raciones a 5pp cada una
y para los días de DAS o EXPRESS descontaríamos 1pp del vino.
*en la receta original ponía 20 minutos menú horno y cabezal 250º 30 minutos,pero con esas indicaciones hubieses salido incomible.
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