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viernes, 5 de diciembre de 2014

LOMO AL LIMON


Si me descuido me lo ceno chamuscado,y es lo que tiene hacer pruebas con los aparatitos porque hoy quería probar el cabezal de horno de la GM  y vaya si funciona...
Hice una receta de las que venía en el libro de recetas pero no son muy fiables porque como ya os dije casi se chumascan.

INGREDIENTES:
350grs de cinta de lomo fresca
1ct de Romero
1ct de aceite
1puerro
200grs de champiñon
el zumo de 2 limones
75 ml de vino blanco (yo puse un Albariño)

Precalentamos la olla menú plancha y ponemos el aceite y rehogamos el puerro,añadimos el champiñon y los filetes de lomo (yo los partí al medio),el vino y el zumo de limón.
cancelamos el menú.
Ponemos menú horno 5 minutos 140º ,tapamos con el cabezal y programamos 10 minutos 175º

Salieron dos raciones a 5pp cada una
y para los días de DAS o EXPRESS descontaríamos 1pp del vino.

*en la receta original ponía 20 minutos menú horno y cabezal 250º 30 minutos,pero con esas indicaciones hubieses salido incomible.
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