Aquí os dejo un Básico para cualquier nevera propointera que se precie... yo cuando hago guardo bastante cantidad y congelo o guardo en botes herméticos que para acompañar una pasta o un arroz siempre viene muy,muy bien
INGREDIENTES:
1 cebolla
3 dientes de ajo
2cts de aceite
1kg de tomate naturales o en conserva
1cd de azúcar
1ct de sal
1ct de orégano
Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos y el ajo 5seg/vel 4,añadimos el aceite y sofreímos 7min/varoma/vel1.
Después añadimos el tomate,la sal y el azúcar y el orégano 30 min/100º/vel 2 (si el tomate es natural ponemos vel .varoma y taparemos con el cestillo.
A mi me salen dos botes de cristal grandecitos y la congelo o la dejo al vacío .
En la foto la utilicé para acompañar unas hamburguesas de pollo
Toda la salsa sale por 3pp pero yo no la suelo puntuar cuando la utilizo a no ser que usé una gran cantidad.
Y es APTA para DAS y EXPRESS
No hay comentarios:
Publicar un comentario