TE GUSTA....

Aquí encontraras todo lo necesario para empezar ENTULINEA

que buscas?

viernes, 19 de septiembre de 2014

COUS-COUS DE VERDURA AL CURRY



En este caso traigo otro plato un poco polémico.Si!polémico porque hay quien dice que el cous-cous se puede tomar como alimento saciante y hay quien dice que no.
Yo si lo como en DAS y en EXPRESS porque no es un alimento que tome a menudo.

INGREDIENTES:
250grs de cous-cous
  250grs de agua
3 zanahorias
1 berenjena pequeña
150grs de champiñones
200grs de tomate triturado (de bote)
1ct de curry
2cts de aceite.

Picamos las verduras 5seg/vel5. añadimos el aceite y rehogamos 5 min/vel.cuch/varoma
Mientras ponemos a hidratar el cous-cous con la misma cantidad de agua en un bol.
Una vez rehogada la verdura,añadimos el curry,el tomate y ponemos 15min/varoma/vel.1.
Ponemos el cous-cous en el varoma tapado y dejamos que se haga con el vapor.
Servir en una fuente junto con las verduras.
Ya me contareis que os parece!!!

valida para DAS y EXPRESS en días de contar pues habría que puntuar el cous-cous y el aceite
Publicar un comentario

te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...