En estas fiestas y con un marido gallego esto no no podía faltar en la mesa,ya.. ya se que hay cosas que no pueden ser ligera pero este blog esta hecho para versionar cosas que se puedan comer y disfrutar sin que se resienta nuestro peso,porque entulinea es lo que nos enseña y ahora es un buen propósito para empezar el año!!
INGREDIENTES:
200 grs de pulpo cocido (4pp)
100 de patata cocida (2pp)
1 ct de aceite (1pp)
1cd de pimentón picante (0pp)
Pues tan sencillo como partir el pulpo en rodajas o trocitos no muy grandes, al igual que la patata
colocamos en un plato (lo ideal serían platillo de madera) primero la patata y encima el pulpo,añadimos el aceite (yo lo hago con una jeringa para repartirlo mejor y espolvoreamos el pimentón (yo lo puse picante,que me encanta el gustillo que le da)
y sale un plato bastante hermoso por 7pp,este yo no lo compartí con nadie y la verdad que quede bastante llena solo con el pulpo.
Y es un plato totalmente saciante!
No hay comentarios:
Publicar un comentario