TE GUSTA....

Aquí encontraras todo lo necesario para empezar ENTULINEA

que buscas?

lunes, 29 de diciembre de 2014

SOPA CASTELLANA


Esta si que es,para mi una receta de toda la vida...desde bien pequeña he visto como mi madre me las preparaba,y aunque las mías están muy buenas como todo lo que hacen las madres estas están MEJORES!!!

INGREDIENTES:
4 dientes de ajo (0pp)
100 grs de pan (6pp)
1 cd de pimentón dulce (0pp)
2 huevos (4pp)
800grs de agua (0pp)
2 cts de aceite (2pp)
2 cts de concentrado (0pp)

Ponemos el aceite en el vaso y programamos 5min/varoma/vel.1.
 Añadimos los ajos laminados y sofreimos 4min/varoma/ve.cuchara/giro izq.
Incorporamos la mitad del pan en rebanadas y rehogamos 2min/varoma/vel.cuchara/giro izq.
Añadimos el pimentón en los últimos segundos.
Añadimos el aguan templada y el concentrado y programamos 20min/100º/vel.1
Cuando acabe el tiempo la paramos y añadimos los huevos y el pan restante y dejamos reposar dentro del vaso unos minutos.
Y servir caliente !!!
Si preferís el huevo en hilos (que así lo hice yo) añadimos el huevo mezclamos  5seg/vel.2 y después ponemos el pan!

Con estas cantidades salen 2 raciones  de 6pp cada una
en Días Saciantes puede tomarse descontando el pan de los extras


No hay comentarios:

te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...