Simplemente espectacular poder comer así de sano con Entulinea y sobre todo rico!!!
Y como ya estamos tomando conciencia con el #retosalud y este es el primero de mi lista vamos a comer sano,rico y variado.
INGREDIENTES:
120 grs de garbanzo secos (12pp)
2 chorizos de pollo (6pp)
40 grs de lacón en un trozo (4pp)
3 zanahorias
100 grs de judías verdes
1 puerro
agua
sal
Ponemos los garbanzos en remojo la noche antes.
Los lavamos y los escurrimos cuando empecemos a preparar el guiso
ponemos en la cubeta de la gm (yo uso la daikin),todas las verduras lavadas y partidas el trozo de lacón y los chorizos junto con los garbanzos y añadimos agua hasta cubrir (según lo caldoso que nos gusten) y sal.
Programamos menú guiso 15 minutos válvula abierta baja presión.
Pasado este tiempo abrimos la tapa y desespumamos para quitar todas las impurezas ,ahora programamos menú guiso 130º alta presión 25 minutos válvula cerrada.
Y en un rato esta listo el guiso!!!
Salen dos platos de 11pp cada uno,lo pongo como plato único
y se come muy muy bien con esas cantidades.
Es un plato Apto para DAS descontando la carne de los extras
No hay comentarios:
Publicar un comentario