TE GUSTA....

Aquí encontraras todo lo necesario para empezar ENTULINEA

que buscas?

miércoles, 3 de diciembre de 2014

JUDIONES ESTOFADOS CON LOMO



Pues en unas de mis ultimas escapadas con Marido,me llevo a Sepúlveda (ciudad muy recomendable para hacer una escapadita de fin de semana) y como no pues me traje unos judiones de la granja que,dicho sea de paso tenia en el armario de la cocina y no encontraba en momento para hacerlos.

INGREDIENTES (para 2):
150grs de judiones (en seco)
3 zanahorias
1Puerro (solo la parte blanca)
1pimiento verde
100 grs de cinta de lomo fresca en trozos.
1ct de pimentón dulce
1ct de sal
1ct de aceite
Ponemos los judiones en remojo la noche antes.
Cuando vayamos a cocinarlos los escurriremos,los lavaremos.
Los puse en la la GM junto con las verduras lavadas y peladas,el aceite,la sal y el pimentón y los cubrí de aguan puse menú guiso 20 minutos (pero lo podría haber puesto 30 porque no quedaron tiernos del todo,aunque se podían comer bien,no eran piedras).
8 propoints por ración 
totalmente APTA para DAS y EXPRESS.




Espero que os guste y ya me contareis!!!!

No hay comentarios:

te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...