TE GUSTA....

Aquí encontraras todo lo necesario para empezar ENTULINEA

que buscas?

martes, 26 de agosto de 2014

RISOTTO DE PERA E GORGONZOLA

Estaba como loca por hacer esta receta desde que mi vendedora me entregó la thermomix,porque el risotto es una cosa que me encanta pero me es imposible hacerlo por falta de tiempo.

INGREDIENTES:
30grs de cebolla
2cts de aceite
170grs de arroz
30grs de vino blanco
100grs de queso gorgonzola
100grs de pera (yo puse una pequeña)
400grs de caldo de verduras Hirviendo
sal (con precaución)

Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite troceamos 3seg/vel.7 y sofreímos 3min/100º/vel.1.
Añadimos el arroz  y rehogamos 3min/100º/giro izq/vel.1 sin poner el cubilete.
Ponemos el vino 1min/100º/giro izq./vel.1.
 Incorporamos el caldo (recordad que tiene que estar muy caliente,yo lo caliente en el micro unos minutos) y la sal 11min/100º/giro izq./vel 1.
 Por ultimo añadimos la pera (pelada y descorazonada) cortada en dados y el queso también en dados 2min/100º/giro izq/vel1.
 
Y listo en 20 minutos tenemos un risotto para chuparse los dedos!!!
 
 Con estas cantidades salen tres platos normalitos de 12pp  cada uno que podría tomarse en DAS o EXPRESS pero yo esta receta no la incluyo en ese apartado porque habría que puntuar todo menos el arroz

No hay comentarios:

te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...