Pues hoy dejo otro plato frío,porque en verano la legumbres en ensalada es más fácil de tomar.
INGREDIENTES :
400grs de garbanzos cocidos (yo los uso de bote) (10pp)
2 tomates (0pp)
1pimiento ( 0pp)
1cebolla (0pp)
1cebolla (0pp)
2ct de aceite (2pp)
2 latas de atún natural (2pp)
Lavamos los garbanzos y reservamos.
Picamos el pimiento y el tomate y lo mezclamos en un bol con el atún previamente escurrido,añadimos los garbanzos y el aceite y removemos.
Guardamos en la nevera un par de horas y servir frío
Esta receta es valida para DAS y EXPRESS
en días de contar podemos tomar los garbanzos a saciedad por valor de 5pp además del aceite y el atún saldría el plato por 7pp.
Picamos el pimiento y el tomate y lo mezclamos en un bol con el atún previamente escurrido,añadimos los garbanzos y el aceite y removemos.
Guardamos en la nevera un par de horas y servir frío
Esta receta es valida para DAS y EXPRESS
en días de contar podemos tomar los garbanzos a saciedad por valor de 5pp además del aceite y el atún saldría el plato por 7pp.
No hay comentarios:
Publicar un comentario