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miércoles, 17 de diciembre de 2014

ALBONDIGAS DE POLLO Y MANZANA CON SALSA DE VERDURAS

Es la primera vez que hago albóndigas de pollo y la verdad que están muy buenas y creo que voy a repetir,y la salsa creo que que se va a quedar como básica en casa.

INGREDIENTES:
600grs de pechuga de pollo picada (18pp)
1 manzana (0pp)
1 diente de ajo (0pp)
perejil (al gusto)

PARA LA SALSA:
250grs de tomate natural triturado (yo lo puse de bote)
3zanahorias (0pp)
200grs de champiñon (0pp)
1 puerro (0pp)
2cts de aceite (2pp)
1 ct de concentrado (0pp) 

Para hacer las albóndigas seguiremos los pasos de siempre que están ya en esta receta y las ponemos en la bandeja varoma y reservamos.
En el vaso sin lavar ponemos el puerro,la zanahoria pelada y el champiñon 5seg/vel 6. Añadimos el aceite y ponemos 6min/vel.1/giro izq./100º
(aquí aprovecho para ir haciendo las albóndigas)
Después,añadimos el tomate,y el concentrado vel cuchara/20 minutos/ temp.varoma
y listo!!! y están deliciosas,yo la manzana la pico un poco mas grande para que se noten los trocitos al comerla.

Esta receta es apta para DAS y EXPRESS
En días de contar podemos tomarlas por un valor fijo de 5pp , más 1pp de la salsa
Con estas cantidades a mi me salen 2 platos de 6 albóndigas cada uno.

4 comentarios:

encantadora_eloise dijo...

Hola , cuando hablas de concentrado a que te refieres? Gracias

Toñy Calvo dijo...

El concentrado es la pastilla de avecrem de toda la vida,pero yo lo hago casero y no puntua si le pones la pastilla recuerda que si puntua

encantadora_eloise dijo...

Gracias Toñi.....concentrado como se hace? Bueno, sino es muy largo de explicar

Toñy Calvo dijo...

Yo lo hago con la thermomix para que no me puntue,a ver si le dedico una entrada porque la verdad que es facil y recortas muchos pp

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