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miércoles, 17 de diciembre de 2014

ALBONDIGAS DE POLLO Y MANZANA CON SALSA DE VERDURAS

Es la primera vez que hago albóndigas de pollo y la verdad que están muy buenas y creo que voy a repetir,y la salsa creo que que se va a quedar como básica en casa.

INGREDIENTES:
600grs de pechuga de pollo picada (18pp)
1 manzana (0pp)
1 diente de ajo (0pp)
perejil (al gusto)

PARA LA SALSA:
250grs de tomate natural triturado (yo lo puse de bote)
3zanahorias (0pp)
200grs de champiñon (0pp)
1 puerro (0pp)
2cts de aceite (2pp)
1 ct de concentrado (0pp) 

Para hacer las albóndigas seguiremos los pasos de siempre que están ya en esta receta y las ponemos en la bandeja varoma y reservamos.
En el vaso sin lavar ponemos el puerro,la zanahoria pelada y el champiñon 5seg/vel 6. Añadimos el aceite y ponemos 6min/vel.1/giro izq./100º
(aquí aprovecho para ir haciendo las albóndigas)
Después,añadimos el tomate,y el concentrado vel cuchara/20 minutos/ temp.varoma
y listo!!! y están deliciosas,yo la manzana la pico un poco mas grande para que se noten los trocitos al comerla.

Esta receta es apta para DAS y EXPRESS
En días de contar podemos tomarlas por un valor fijo de 5pp , más 1pp de la salsa
Con estas cantidades a mi me salen 2 platos de 6 albóndigas cada uno.
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